São tantas senhas que nos cercam hoje em dia que lembrar de todas elas pode ser uma tarefa difícil para algumas pessoas. Nós da Sóeducador entendemos que isso pode acontecer e por isso você pode solicitar a redefinição de senha sem nenhuma burocracia.

Para realizar sua recuperação de conta é bem simples, você deve apenas acessar a página de login, ou seja, a página que informamos nosso e-mail e senha para entrar no ambiente do aluno. Após aberta a página de login, o aluno poderá visualizar uma opção chamada "ESQUECEU SUA SENHA? CLIQUE AQUI"

Você também pode clicar nesse link abaixo que ele irá te direcionar para página de recuperação.

>> CLIQUE AQUI PARA ALTERAR SUA SENHA <<

Quando acessada a página de recuperação, o aluno deverá informar seu e-mail ou CPF, caso esteja cadastrado no sistema ele irá identificar sua conta e enviar para o seu e-mail cadastrado um link de recuperação. Vale ressaltar que o link é válido por apenas 24 horas, caso exceda esse prazo, o aluno deverá solicitar um novo link de recuperação.

Se mesmo assim você estiver tendo dificuldades em acessar sua conta, chame nossa equipe clicando no botão ao final desta página "FALE CONOSCO".