Na página de realizar a inscrição do curso o aluno consegue saber se seu curso desejado ele tem vídeo-aulas ou não, logo abaixo do nome do curso ainda na página de inscrição terá uma tag informando Curso com Videoaula, caso não tenha essa tag informando o seu curso desejado tem apenas apostilas autoexplicativas para os alunos realizarem seus estudos.

Caso seu curso tenha vídeo-aulas, para assisti-las é bem simples acesse a guia Meus cursos no ambiente de estudos e clique em Entrar no curso desejado para entrar na sala de aula do seu curso e assistir sua aula. Quando carregar a página da sala do seu curso clique em Vídeo-aulas.

Assim que você clicar na opção Vídeo-aulas aparecerá uma janela com todas as vídeo-aulas separadas por módulos, assunto das aulas e duração das aulas.