Para realizar a sua inscrição em algum curso basta primeiro você se cadastrar na SÓEDUCADOR.

É bem simples, basta clicar no link abaixo para você se cadastrar.

Após realizar seu cadastro você pode escolher o(s) curso(s) de sua preferência, clicar em Mais Informações. Após isto irá carregar uma página com todas as informações do curso, como: Carga horária, Conteúdo programático, público alvo, sobre o certificado e outras mais informações.

Quando carregada a página clique no botão Inscreva-se e pronto, sua inscrição estará concluída com sucesso.