Logo após você ter concluído a inscrição do seu curso você deve acessar seu material de estudo para começar a ampliar seus conhecimentos.

Para baixar seu material acesse a guia Meus cursos no ambiente de estudos e clique em Entrar no curso desejado para entrar na sala de aula do seu curso e baixar seu material. Quando carregar a página da sala do seu curso clique em Materiais de estudo.

Assim que você clicar na opção Materiais de estudo aparecerá uma janela com três opções para você receber seu material pelo seu e-mail cadastrado, realizar o download de suas apostilas ou apenas visualizar pelo seu navegador.

O download irá começar e o arquivo .PDF ficará guardado no seu dispositivo para ser aberto quando você não tiver com uma conexão com a internet. Normalmente, quando você efetua o download de alguma coisa da internet pelo seu navegador, o arquivo vai por padrão para uma pasta interna chamada Downloads.